Comunique-se com o fornecedor? fornecedor
HOPE HA Ms. HOPE HA
O que posso fazer por você?
conversar Agora Fornecedor

Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

PRODUCT CATEGORIES

stud de canal cu e máquina de prensagem de pista
stud de canal cu e máquina de prensagem de pista
stud de canal cu e máquina de prensagem de pista
stud de canal cu e máquina de prensagem de pista

stud de canal cu e máquina de prensagem de pista

Tipo de pagamento: L/C,T/T,Western Union
Incoterm: FOB,CFR,CIF
Tempo de entrega: 40 dias

Informação básica

    Modelo: jcx_cu channel

    Shaft: 40-60mm

    Power: 4+3kw

    Speed: 20-30m/min

    Cutting: Cr12, Mould Cutting

Additional Info

    Pacote: pacote padrão seaworthy

    produtividade: 30sets/Month

    transporte: Ocean,Land

    Lugar de origem:  China

    Habilidade da fonte: 30sets/Month

    Certificados : CE ISO SGS

    Código HS: 84552210

    porta: Tianjin

Descrição do produto

stud de canal cu e máquina de prensagem de pista

Totalmente autoamática máquina com controle de plc, ordens diferentes podem ser feitas.

Uma máquina formadora de rolos que fabrica coberturas de aço e sarrafos de teto (geralmente terços em forma de CU HAT) é conhecida como máquina formadora de rolos de sarrafo ou máquina formadora de rolo de ripa de teto.É composta de desbobinador de braço único, mesa de alimentação, máquina formadora principal, corte automático .


Envie-nos as suas necessidades, deixe-nos desenhar as melhores propostas para você!


N ° de Modelo: duplo furring

Tipo de corte: molde hidráulico
Comprimento da máquina: 25meters por minuto
Cor da máquina: azul ou como seu pedido
Condução da Máquina: Caixa de Engrenagem e Corrente
Marca registrada: JCX OU OEM
Pacote de Transporte: Coberto com Filmes de Plástico
Especificação: vu60 * 27
Origem: China
Código HS: 84552210


stud de canal cu e máquina de prensagem de pista

Rolo duplo do canal furring que forma a máquina para o teto

Cu Channel Machine2



Nossa vantagem:

1): preço de fornecimento direto da fábrica.

2): Nós exportamos por mais de 10 anos.

3): nossos clientes são de cerca de 40 países.

4): Nós temos a equipe de pesquisa profissional. Nós podemos fazer a máquina de acordo com sua exigência

5): design high-end e de alta qualidade

2.especificação


3.Componente
1. De-coiler manual --- 1Set
Dispositivo material 2.Feeding --- 1Set
Dispositivo anterior de 3.Roller --- 1Set
Dispositivo de corte 4.Hydraulic --- 1Set
Estação 5.Hydraulic --- 1Set
Caixa de controle 6.PLC
Cremalheiras 7.Production --- 1Sets


Technical parameters:
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit

All technical parameters can be changed, according to user's need.

Certification

Call us for further information !

Factory Business Card

Grupo de Produto : Máquina formadora de moldagem de aço leve > Perfil de Drywall Partiton que forma a máquina

Enviar Inquérito

HOPE HA

Ms. HOPE HA

E-mail:

hope@zdywjx.com

Enviar Inquérito

Número De Telefone:86-318-8189095

Fax:86-317-8189095

Celular:+8615533778893Contact me with Whatsapp

E-mail:hope@zdywjx.com

Endereço:ECONOMIC DEVELOPMENT ZONE, Cangzhou, Hebei