Comunique-se com o fornecedor? fornecedor
HOPE HA Ms. HOPE HA
O que posso fazer por você?
conversar Agora Fornecedor

Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

Lista de Produto

Página inicial > Lista de Produto > Máquina formadora de moldagem de aço leve > Perfil de Drywall Partiton que forma a máquina > Transportando o rolo do teto do canal que forma a máquina

PRODUCT CATEGORIES

Transportando o rolo do teto do canal que forma a máquina
Transportando o rolo do teto do canal que forma a máquina
Transportando o rolo do teto do canal que forma a máquina
Transportando o rolo do teto do canal que forma a máquina

Transportando o rolo do teto do canal que forma a máquina

Tipo de pagamento: L/C,T/T,D/P,Paypal,Money Gram,Western Union
Incoterm: FOB,CFR,CIF,FCA,CPT
Quantidade de pedido mínimo: 1 Set/Sets
Tempo de entrega: 40 dias

Informação básica

    Modelo:  carrying channel

    Material To Roll Forming: Ppgi,gi,aluminum,alu-zinc

    Thickness Of Material: 0.4-0.8mm

    Main Power Of Motor: 7.5kw

    Driving Of Machine: By Gear

    Voltage Of Machine: 380v,50hz Or As Your Request

    Diameter Of Shaft: 50mm

    Structure Of Machine: Welded Box Structure

    Color Of Machine: Blue Or As Your Request

    Power Of Hydraulic Pump: 4kw

Additional Info

    Pacote: Embalagem padrão

    produtividade: 30sets/Month

    marca: ODM

    transporte: Ocean,Land,Air

    Lugar de origem:  China

    Habilidade da fonte: 30sets/Month

    Certificados : CE

    Código HS: 8455221000

    porta: TIANJIN

Descrição do produto


Transportando o rolo do teto do canal que forma a máquina

A máquina perfiladeira de canais de transporte foi projetada para a fabricação de canais em forma de c utilizados para construir tetos leves ou leves.


Sendo uma das máquinas formadoras de rolos para a produção de armações de aço leves ou leves, uma máquina perfiladeira de canal de transporte ou perfiladeira de canais produz canais de furos de metal ou canais de chapéu de forma contínua e automática a partir de aço galvanizado de 0,6-1,2mm de espessura. componentes principais de treliças de telhado de aço em edifícios leves ou leves.

Manufactuerer especializada de máquina de prensagem, máquina de moldar, guardrail dá forma à máquina, projetos diferentes podem ser personalizados como seu pedido.

Transportando o rolo do teto do canal que forma a máquina
Transportando o rolo do teto do canal que forma a máquina

Transportando o rolo do teto do canal que forma a máquina

Technical parameters of ceiling roll forming machine:
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
 

Grupo de Produto : Máquina formadora de moldagem de aço leve > Perfil de Drywall Partiton que forma a máquina

Enviar Inquérito

HOPE HA

Ms. HOPE HA

E-mail:

hope@zdywjx.com

Enviar Inquérito

Número De Telefone:86-318-8189095

Fax:86-317-8189095

Celular:+8615533778893Contact me with Whatsapp

E-mail:hope@zdywjx.com

Endereço:ECONOMIC DEVELOPMENT ZONE, Cangzhou, Hebei