Comunique-se com o fornecedor? fornecedor
HOPE HA Ms. HOPE HA
O que posso fazer por você?
conversar Agora Fornecedor

Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

PRODUCT CATEGORIES

Bom Preço Omega Ceiling Roll Forming Machine
Bom Preço Omega Ceiling Roll Forming Machine
Bom Preço Omega Ceiling Roll Forming Machine
Bom Preço Omega Ceiling Roll Forming Machine

Bom Preço Omega Ceiling Roll Forming Machine

Tipo de pagamento: L/C,T/T,D/P,Paypal,Money Gram,Western Union
Incoterm: FOB,CFR,CIF,EXW,FCA,CPT,CIP
Quantidade de pedido mínimo: 1 Set/Sets
Tempo de entrega: 40 dias

Informação básica

    Modelo: omega ceiling

Additional Info

    Pacote: embalagem padrão no exterior

    produtividade: 30sets/Month

    transporte: Ocean,Land

    Lugar de origem:  China

    Habilidade da fonte: 30sets/Month

    Certificados : ISO9001: 2000, Ce

    Código HS: 8455221000

    porta: Tianjin

Descrição do produto

bom preço omega teto rolo dá forma à máquina

fabricante especializado de rolo do teto dá forma à máquina, máquina de formação de folha de telhado, máquina de teto de barra de tee etc. desenhos diferentes podem ser personalizados como seu pedido.

Nossa máquina formadora de teto omega é composta por desbobinador manual de cabeça dupla, máquina formadora principal, máquina de corte hidráulico. Com sistema de rastreamento de servo motor, a velocidade máxima pode ser de 45 metros por minuto.

fabricante especializado de

Máquina de moldagem de porta insultada de dupla camada

Rolo da porta do obturador do rolo que forma a máquina

Máquina de Formação de Flashing

Máquina de formação de tampas de cumeeira

Bom Preço Omega Ceiling Roll Forming Machine
Bom Preço Omega Ceiling Roll Forming Machine
Bom Preço Omega Ceiling Roll Forming Machine
Bom Preço Omega Ceiling Roll Forming Machine





3.Componente de omega furring canal formando máquina
1. De-coiler manual --- 1 conjunto
Dispositivo material 2.Feeding --- 1Set
Dispositivo anterior de 3.Roller --- 1Set
Dispositivo de corte 4.Hydraulic --- 1Set
Estação 5.Hydraulic --- 1Set
Caixa de controle 6.PLC
Cremalheiras 7.Production --- 1Sets

Technical parameters of furring roll forming machine
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
 
Corner Of Factory

Grupo de Produto : Máquina formadora de moldagem de aço leve > Duplo Furring Ceiling Roll Forming Machine

Enviar Inquérito

HOPE HA

Ms. HOPE HA

E-mail:

hope@zdywjx.com

Enviar Inquérito

Número De Telefone:86-318-8189095

Fax:86-317-8189095

Celular:+8615533778893Contact me with Whatsapp

E-mail:hope@zdywjx.com

Endereço:ECONOMIC DEVELOPMENT ZONE, Cangzhou, Hebei